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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.
Afiliação:  UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; LEPNAN; DIEGO SUREK, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA.
Título:  Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias.
Thesagro:  Dieta; Frango de corte; Nutrição; Peletização.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Broiler chickens; Pelleted feeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122711/1/final7685.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20023 - 1UPCRA - DD
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Registros recuperados : 174.139
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141.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A. Controle biologico de patogenos que ocorrem em pos-colheita. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.53-69 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15). Obra organizada por W.Bettiol.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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142.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, P. A. A. Considerações sobre o problema da traça do tomateiro na região do submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 40).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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143.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. Contribuição a formação e desenvolvimento de coleções para o Sistema de Informação e Documentação da EMBRAPA. Brasília, DF: Embrapa-DID, 1976. 12 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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144.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A. Contribution of biologically-fixed nitrogen to food crop production in Brazil. In: KANG, B.T.; HEIDE, J. van der (Ed.). Nitrogen management in farming systems in humid and subhumid tropics. Netherlands: Institute for Soil Fertility, 1985. p. 147-166. Proceedings of Symposium on "Nitrogen Management in Farming Systems in Humid and Subhumid Tropics, held at the International Institute of Tropical Agriculture, Ibadan, Nigeria, october 23-26, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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145.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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146.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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147.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, P. A. A. Conservação de sementes durante o armazenamento. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. 20 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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148.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. A. Compostagem Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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149.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, C. A. A. Conjunto de programas de preparação de dados para a obtenção de modelos de alerta da Ferrugem do Cafeeiro. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
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150.Imagem marcado/desmarcadoFCAVIUNESP.; PASSONI, A. A. Composto e vermicomposto de lixo urbano na produção de mudas de oiti (Licania tomentosa (Benth)) para arborização. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1053-1058, out. 1997. Título em inglês: Compost and vermicompost of urban solto waste in Licania tomentosa (Benth) seedlings production to arborization.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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151.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Condução do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 68).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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152.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A. Ocorrência de Phomopsis sp. em sementes de girassol (Helianthus annuus L. ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 3., 1983, Campinas. Resumo dos trabalhos técnicos. Brasília: ABRATES, 1983. p. 94.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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153.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A. Ocorrencia de Phomopsis sp. em sementes de girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1983. Londrina, 1983. p.62-63.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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154.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Poda do maracujazeiro. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Maracujá em foco, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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155.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. de. Pododermatite pode causar grande prejuízo ao produtor de ovelhas e cabras. Cinform, Aracaju, a. 28, ed. 1423, p. 9, 19-25 jul. 2010. Minicípios. Artigo na mídia. Disponívem em: .
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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156.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Plantas transgênicas: perspectivas e uso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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157.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLICIO, A. A. Physiology and endocrinology of the estrous cycle in goats. Logan, Utah: Utah State University, 1985. 8 p. (Animal Dairy and Veterinary Science Department Seminar, 680). Mimeografado.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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158.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Physiological and developmental changes in cassava (Manihot esculenta Crantz) under water deficit. Cornell, EUA: Cornell University, 1998. 160p. Tese Doutorado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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159.Imagem marcado/desmarcadoRIGO, A. A. Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. 2015. 89 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim. Orientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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160.Imagem marcado/desmarcadoCARPANEZZI, A. A. Mulchs de papelão em plantios de restauração ecológica. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 7 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 371).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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